忍者ブログ
フリーエリア
ブログ内検索
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新TB
最新CM
[04/09 VanDenn]
[07/05 ClarkKent]
[03/21 雪平 夏見]
アクセス解析
忍者ブログ [PR]
http://hayari.blog.shinobi.jp/
健康食品、家電、AV、スイーツ、ペットグッズ、ダイエットなどの最新流行商品を紹介しています
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

過熱水蒸気オーブンレンジ MRO-BS8の特徴
●余分な脂を落とす「過熱水蒸気調理(対流式)」
●スチームを庫内で対流させて、100℃を超える過熱水蒸気にします。
 食材の脂を落とし、ヘルシーに焼き上げます
●「スチーム調理」でふっくら美味しい
●あたためから蒸しものまで、ふっくらおいしく仕上げます
●茶わん蒸し、フランスパンなどの本格的な「スチーム調理」もおまかせ
●「遠赤くるみ焼き上下入替2段式オーブン」でパリッと焼き上げ
●遠赤効果で食材の中までしっかり焼き上げます
●2段調理は上下にセットした角皿を途中で入れ替えて行います
●電源部にPAM制御方式を採用し、マグネトロン出力の高効率化を図り
 省エネ化を実現
●使用していない時の電源を自動でOFFすることにより、無駄な電力
 (待機時消費電力)をなくしました
●電子制御基板に無鉛はんだを使用

日立スチームオーブンレンジMRO-BS8の最新価格&最新在庫状況はこちらからどうぞ


↓は2/3現在の価格です。最新価格は↑をクリック!

PR
COMMENTS
お名前
URL
メールアドレス
パスワード
タイトル
コメント
TRACKBACK
TRACKBACK URL : 
"No Name Ninja" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.